ponsha
позывные ветров
Посты раз в две недели - за гранью приличного и разумного для меня. Надо научиться не лить людям в уши неинтересную информацию, а лить сюда. Ох сколько тогда будет постов!

Из свежих унылых новостей: пошла лечить глаза (в очередной раз), тетенька врач посулила мне линзу. Но как, как можно добровольно засовывать себе что-то в глаза? Это же гадко, мерзко и больно, наверное (в моем воображении всегда очень больно). Я себе капли не могу закапывать, которые «как водичка, не щиплет». Ага, у меня глаз под веком как лихорадочный дергается, а потом слезится, сами вы водичка.

- смонтировала пять роликов из семи для Art Sapiens. там долгая эпопея, которая останется внутри (привет, паранойя), сейчас надо бы поменьше за компом сидеть, побольше гулять и смотреть на травку, зеленый же успокаивает
- дочитала «Великого Гэтсби» и с ужасом осознаю, что на него тоже надо бы рецензию. Предыдущую, на «Над пропастью во ржи» опубликовали в начале августа, а с тех пор я ничего не писала. Непорядок!
- обработала кота от глистов, вроде все нормально. Надо будет потом его провакцинировать и кастрировать. Кстати, интересно, кто как относится в кастрации здесь?

А, ну еще установила вчера Sims. Адстаньте, ничего не говорите, удовлетворяю маленькие потребности вместо того, чтобы РАБОТАТЬ КАК НИБУДЬ. Не в смысле «идти зарабатывать себе на жизнь», а «давай определим дело жизни и будем ебашить».

Кстати, вот эти скобочные отступления в тексте — скорее уже способ мышления, и я не знаю, что с этим делать, и надо ли вообще.
И перечитывать написанное сразу после тоже не люблю, а если не сразу, то никогда уже не перечитаю.:bricks:

@темы: мысли, бытбыток