14:07 

ponsha
позывные ветров
Неожиданно для себя увидела иконку тумблера в закладках и зависла — куда писать-то? Сюда (уже практически сложившаяся традиция, уютненькое, преимущественно текстовое) или туда (никакой нахуй традиции, зато красиво). Поменяла там на радостях оформление (опять) и пришла писать сюда. Ну а что, уже несколько дней вкладка открытой висит, можно и! Хотя тут тоже бы оформление поменяла: более узкая тушка и шрифт покрупнее. Но такие неземные опции недоступны для бесплатных аккаунтов, насколько я помню (а проверять — тратить время на бесплодные ковыряния).

О ПИСАТЕЛЬСТВЕ
Вот где страха пустой страницы нет, так это в днявочке (по крайней мере в этой, по крайней мере сейчас). И пишется вообще не так, как для статей/постов/etc. Там уже автоматически включается что-то вроде фильтра «Не суйся, а то получишь пизды». Тут получать пизды не от кого (потому что тебя никто не читает ЛОЛ). Как отключить этот фильтр там, я пока не придумала, хотя в случае с газетой КП уже прокатывало (о последствиях редактуры моего великолепия я уже писала). Да, я люблю кавычки-ёлочки, длинное тире и букву ё (здесь любовь активно прогрессирующая). Но ещё я люблю миллионы добавлений в скобках, капс и уместные воскицательные знаки парами — !!. И извращённую пунктуацию я тоже люблю, потому что могу себе позволить (образование, привет). Всегда легко позволить себе отступление от правил, в которых сносно ориентируешься. Если же ты в них дурак, то стараешься выверять ВСЁ.

О РАБОТЕ И БУДУЩЕМ
Сделала себе резюме на хедхантере в приступе безысходности. Сейчас такие штуки накатывают, когда ложишься спать, а потом вдруг стреляет в голове мысль, которую невозмонжо отложить на потом. Результат: сидишь, как придурок, до раннего утра в смесе мечт и суровой реальности. Хочется заниматься тем, что нравится, и получать за это нормальные деньги. Кажется, что в Ижевске это невозможно, а по удалёнке маловероятно. Вроде хочется уехать в столицы/европы, но всегда невовремя прилетает осознание: а точно так надо? Поддержку получаешь только от матери, но у неё чувствуется страсть к разрушению, хочется ей верить, а нельзя. Святослав идёт в отказ. Больше спросить толком некого — это две ближайшие точки соприкосновения моей тушки и мира.
Вчера залипала на бюджет для иностранцев в Польше, потом — на магистратуру в Москве (сопровождалось непреодолимой тягой к Вышке). Когда решила погуглить про результаты своего ЕГЭ, отрубилась (сейчас проверила - нельзя посмотреть все равно). Сейчас еще думаю над поступлением на бюджет и, может быть, пересдачей ЕГЭ, например. Ну и среднее + куча курсов, от маляра-штукатура до парикмахера и «ноготочки, недорого». Другое дело, что в одном случае уезжаешь, в другом — нет.

@темы: бытбыток

URL
   

ХУЕТА ХУЕТ

главная