ponsha
позывные ветров
Хочу поругаться куда-то, потому что больше толком некуда (причины разные).
Заметила все-таки в себе такой ээээ комплекс, мол, если не я самая крутая, то нахуй, нахуй, нахуй идите все. Это как бы очень грустно и не круто, но надо как-то с этим жить.
МОЯ РЕЧЬ - ПИСЬМЕННАЯ И УСТНАЯ - САМАЯ ПИЗДАТАЯ В МИРЕ. Я серьезно думаю, что я охуенно пишу, по крайней мере, и меня невероятно бесит, когда этой сухости и внутреннему накалу добавляют ебучие восклицательные знаки. Н А Х У Й идите с ними, что за блядская восторженность, зачем добавлять то, чего нет, сводя разбор (пусть и ударяющийся больше в литературу, чем в театр) к невразумительным слюням. Просите 5000- 6000 знаков — возьмите, но нечего пиздеть, что логики там нет. Конечно, блять, нет, если ты просишь с запасом, а потом вырезаешь. Логика внутренняя есть, логика, связывающая каждое слово с другим. Идите нахуй, ну.

Тупые гопари при деньгах тоже бесят. Тоже идите нахуй, но тут я уже все сказала. Мижу и бешусь, как дура. Не хочу писать для всяких тупых мудил, с которыми просто не совпадаешь образом мышления. Ну блять, даже если логики ты не увидела, как это связано с ебучими восклицательными знаками, ААААААААААА.

Хочу писать для себя, короче, или вот чтобы не правили всякие штампующие мудилы. Господи, как же я бешусь.