ponsha
позывные ветров
Написать пост соплей вместо доклада к завтрашней конференции? Могу, умею, это все про меня.

Нынче поводов для стонотства неприлично много — так много, что оказываясь в безопасном месте наедине с собой сразу начинаю реветь. С полпинка, без всяких предисловий. Другое дело, что безопасных мест — раз, два и обчелся (даже без два, одно только осталось, да и то не в должной степени).

Все резко начало идти по пизде, хоть в Арктику беги, бросайся под машины, улепетывай в Атлантиду: чтобы потом осознали, поняли, простили, только бы не в отношения, не в конференцию, не в проблемы.
То ли это все семестр безделья в Польше, то ли общая усталость, но нынешняя система начинает неимоверно бесить — просиживаю в универе кучу времени впустую. Не хочу заниматься всей этой хуйней (и конференцией). Хочу в самообразование, где нет зачетов и экзаменов, где не надо убеждать другого человека (не всегда адекватного, а иногда злобного), что ты что-то знаешь. когда получаешь пятерку, если дуб дубом, а тройбан, когда действительно все знаешь. когда из кожи вон лезешь, чтобы краснеть перед аудиторией и десять минут доказывать то, что было понятно в первые две. когда стоишь и рассказываешь то, что и без тебя все знают, как попугай.
когда четыре года занимаешься хуйней, а в итоге ничего не знаешь. когда проще бросить универ, чем терпеть всю эту хуйню.

@темы: универ, бытбыток