23:40 

дней студень

ponsha
позывные ветров
  • Думаю, что стала меньше включать мозг и все чаще руководствуюсь уже знакомыми паттернами. Кто-то говорит, что это как рефлексы футболистов, кто-то — более женское поведение. Я говорю: тупею. Точнее даже, деградирую. Дело не в напряге мозга, а в том, что действия (и жизнь) становятся бессознательными, а жить в таком — все равно что овощем быть. Лучше не надо. Что с этим делать? Более сознательно подходить к текущим делам (учеба и театр) без лишних залипаний, не переставать читать книжки и не тянуть до последнего (вот что с видео-то, а?)
  • Больше ною про двухдневную феерию из двух зачетов и одного экзамена, чем готовлюсь (а к зарубе действительно стоит готовиться, да и давно уже стоило заучивтаь ответы). Не уверена, что что-то другое меня спасет. Ворожцову надо просто пережить, благо там зачет). Хуже то, что на той же неделе Неделя многоязычия (тавтология!), а опять фотографирую. Сама напросилась, как-то не сопоставив пары, долги и прочее, и прочее. Очень надеюсь, что все пройдет хорошо (ну а как еще может быть)
  • Впервые (я так думаю) со школы повысила голос на преподавателя. Сказать больше нечего, уже всем растрепала

А еще купила Дазюру новый туалет (большой и с бортами) и наполнитель соответственно. Весь день он его игнорировал (периодически рыл наполнитель, которого немного, ибо на пробу взят), зато вечером признал (без лишних подробностей). Увлеченно роет. Завтра осчастливлю его нормальным слоем.

Вот говорить больше не про что, только про какахи!

@темы: бытбыток

URL
   

ХУЕТА ХУЕТ

главная