23:07 

Думы о вечном без определенной цели

ponsha
позывные ветров
Минутка трепотни, которая могла бы войти в какое-нибудь разговорное видео.

Но я не видеоблогер! Да и не блогер вообще, собственно. Я недоучившийся филолог и кхм актер (ккк), потягивающий винишко вместо того, чтобы готовиться к экзамену.
А импульс этому посту дала мысль о пропасти между мной образца этак 2012 года (или даже раньше) и мной нынешней. Несмотря на то, что и тогда, и сейчас, я произвожу довольно мало чего-то по-настоящему своего, будь то тексты, песни или вообще любые идеи, заслуживающие воплощения, образца пораньше у меня были, собственно, идеи (sic!) для реализации. Я хочу сказать, что в то время моя голова кишела идеями не только вселенского масштаба,но и банальными мыслями об одежде для себя, преображении внешнего пространства или внутреннего наполнения. Это, в первую очередь, касалось того, что я могу сделать своими руками — да я никогда и не отрицала, что во мне медленно погибает тру-рукодельник, которому важно делать что-то своими руками.
И пусть я их не реализовывала. Дело тут и в вечном пинке вселенной — «Я этого не делаю, поэтому она перестала мне посылать идеи» — и в чисто внутренних штуках, выражающихся также, но без пинков неведомым сущностям.

И театр, кажется, отнимает слишком много времени, чтобы оставалось время на вот такую реализацию, но... это же не плохо? I mean, это реализация другого плана, которой тоже можно завидовать.

Потягиваю винишко и утешаю себя в очередной ностальгии, лишь бы не готовиться к экзамену. Ну ладно, чо уж.


P.S. Хотя летом я бралась было развешивать картинки своего производства (срисованные пока что) как арт-проект, который приостановился на неопределенное время в связи с отъездом. Но это не сверхзадача, ради которой стоит напрягаться, а просто тотальный троллинг общественности, т.к. личности я своей не раскрываю, гыгыгы.

@музыка: сбпч - вечный взрыв

@темы: удивительный мир, думы думные, алкоголизм

URL
   

ХУЕТА ХУЕТ

главная